Стрим-центр18 в эфире
Глава 7: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
На абордаж арр.. crowlishow стримит Blackwake
Если кому то надо Shadow Tower собирайте пати по 7 человек (full hard, 1-2 ult) TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 34 559

Tales from the Borderlands: Episode One – первые оценки (90)

Tales from the Borderlands: Episode One – первые оценки (90) - Изображение 1

В следующей заметке представлены первые оценки первого эпизода новой серии Tales from the Borderlands, которая создается авторами игры The Walking Dead и The Wolf Among Us из студии Telltale Games совместно с Gearbox Software.

Большинство обозревателей считает, что Tales from the Borderland – это отличное начало нового приключения от Telltale. Обозреватель Destructoid, поставивший 90/100, пишет, что поклонники жанра и творчества Telltale Games непременно останутся довольны. Средний балл первого эпизода на данный момент составляет 90/100.


DarkStation - 100

GamesBeat – 9.6

Destructoid – 9

Gamespot – 9

God is a Geek – 9

PCGamesN – 9

Polygon – 8.5

The Jimquisition – 8.5

www.gamemag.ru/news/tales-from-the-borderlands-episode-one-pervie-otsenki-101888

www.metacritic.com/game/pc/tales-from-the-borderlands-episode-one---zer0-sum/critic-reviews

34 комментария

Интервью: The Swindle — крутая игра, сделанная одиночкой за две копейки