Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 46 2500

Elite: Dangerous Gamma Test

Спешу вас обрадовать что уже 2 дня как Бэта тест Elite: Dangerous закончился и начался Гамма тест. Последний, так сказать, рывок перед выходом 16 декабря. И вот некоторые нововведения:

  • Первый и один из важных, то что доступ к Гамма тесту доступен людям которые приобрели игру во время компании на Kickstarter;
  • Два новых корабля Python и Orca


  • Более широкие возможности для достижения ранга Elite, в частности: исследованием систем, торговлей и старым добрым боевым методом;
  • Ещё больше миссий и более широкое использование системы репутации у разных фракций;
  • Встроен голосовой чат на 6 игроков;
  • Ну и напоследок убран "пузырь". Ранее игра была ограниченна зоной только определённых систем (максимальная заполненность пузыря была около 2400 систем), но теперь вы вольны лететь куда угодно (даже в нашу солнечную систему и посетить станцию Горбачёв), все 400 миллионов систем доступны.

И это далеко не всё что нас ждёт до и после релиза, так что запасайтесь банками и удачных первых стыковок Commander.


Игры в посте

46 комментариев

Steelbook-издания Witcher 3