Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 120 1643

Президент Гамбии ввел пожизненное заключение за гомосексуализм

Президент Гамбии ввел пожизненное заключение за гомосексуализм - Изображение 1

Президент Гамбии Яйя Джамме (Yahya Jammeh) подписал закон о введении пожизненного заключения за «гомосексуализм при оттягчающих обстоятельствах», передает Лента.ру со ссылкой на Associated Press. Остаток жизни за решеткой могут провести больные ВИЧ и СПИДом геи и лесбиянки, а также те, кто не первый раз привлекается к ответственности за нетрадиционные связи.

Законопроект был подписан еще 9 октября, однако известно о нем стало только сейчас. С 7 ноября в Гамбии были арестованы восемь человек, подозреваемых в гомосексуальных связях. В 2008 году глава государства посоветовал геям и лесбиянкам уехать из страны. В противном случае, по словам Джамме, им могут отрубить головы. До сих пор за гомосексуальные связи в Гамбии грозило до 14 лет лишения свободы.

«Мы отправили Лута (Лота), и он сказал своему народу: "Неужели вы станете совершать мерзость, которую до вас не совершал никто из миров? В похотливом вожделении вы приходите к мужчинам вместо женщин. Воистину, вы являетесь народом излишествующим". В ответ его народ лишь сказал: "Прогоните их из вашего селения. Воистину, эти люди хотят очиститься". Мы спасли его и его семью, кроме жены, которая оказалась в числе оставшихся позади. Мы пролили на них дождь. Посмотри же, каким был конец грешников!» (Св. Коран, сура «Ограды»: 80-84)

Играем #15 — Литариэль