Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 31 4289

Dragon age inquisition - НЕ надо

Dragon age inquisition - НЕ надо - Изображение 1

Персонажи

Появление одного персонажа вызвало у меня радость. Морриган. И то это заслуга уж точно не инквизиции. От всего остального хотелось поскорее скипнуться, что собственно и делал. Персонажи ну просто посредственные и отвратительные. Вот что мы наблюдаем. DA:O - море интересных персонажей, с которыми интересно говорить и за которыми интересно наблюдать. DA2 - два... два интересных персонажа которые перекочевали из DA:O. Вы об этом могли и не знать, но Мерриль и Изабелла были в первой части, и были они NPC с которыми парой фраз можно было перекинуться при определенных обстоятельствах. Ах да, Варрик получился не плохим. Местный Гендальф - Флемет, так же принимает совсем уж эпизодическое участие. И вот мы докатились до DA:I - один интересный персонаж, да и тот не "свой".

Бесконечный гринд...

Все побочные "квесты" - это ужасное одиночное ММО. Похоже разработчик очень гордиться своей боевой системой. Суммарные 50 часов стримов ДО ВЫХОДА игры говорят сами за себя. На деле все не так хорошо как с виду. Никакой тактики, фарм на слабых мобах и закликивание какого нибудь рейд босса - дракона в течении часа.

Dragon age inquisition - НЕ надо - Изображение 2

"ИЗБАРНННННЫЫЫЫЫЫЫЙ"

Ну разумеется главный герой - избранный. Не потому, что много знал или умел, а просто так. Не знаю как им это удалось, но мне это было противно. Это надуманная возвышенность и вседозволенность. Эти деревянные человечки кричащие - "О БОЖЕ МОЙ - ИНКВИЗИТОР!", "СЛАВА БОГАМ - ИНКВИЗИТОР!". Больше всего бесит - "Решать вам, инквизитор...". Бесит потому, что на деле кому кому но не нам решать что либо. 2-3 случая где решать все таки нам вы встретите, но не обольщайтесь, последствия своих "решений" вы не ощутите. Это все ровно, что выбирать каким полотенцем вытираться - красным или синим, а может быть... зеленым.

Финал (С.П.О.Й.Л.Е.Р.Ы.)

Финал банален и прост как пять копеек и описать ощущение от осознания того, что я прошел это можно кратенькой фразой - "Наконец то!". Разумеется избранный спасает, о боже мой, весь мир от вторжения армии сатаны. Но вдруг намек на что то интересное! Солас (а кто это?) куда то исчез, ни сказав не слова, и инквизитор реагирует на это примерно так - "Ну ладно =)". И тут сцена после титров - Солас - это Фен’Харел. Скидущщщщ... Как лопатой по морде. В этой сцене Флемет (она же Митал, эльфийская богиня, одна из создателей мира) отдает душу "древнего бога", душу архидемона (которую она забирает у сына Морриган) - Соласу, "ужасному волку". Причина этого поступка абсолютно не ясна. По лору DA Фен'Харел - местный Локи, предатель богов.

З.Ы.

Пешите ваши впечатления и не скрывайте свою скорбь по убитой серии. Помним, любим...

31 комментарий

Делаем игру. Некромант в космосе.