Стрим-центр9 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 1216

После финальных титров Escape Dead Island...

После финальных титров Escape Dead Island... - Изображение 1

Буквально за пару минут до написания этих слов я прошел Escape Dead Island. Это самая мистическая и нестандартная игра про зомби из всех, что я когда-либо видел. Надо отдать должное разработчикам, делать зомби-экшн от третьего лица после The Last of Us - это очень смело, особенно если учесть слишком богатый на ожидаемые игры конец осени. С датой выхода игре явно не повезло, но GTAV и FarCry 4 я решил отложить до новогодних каникул, а Assassin's Creed: Unity отказывается запускаться без патча на моей PS4. Свободное от Dragon Age: Inquisition время я решил провести на странном острове Баной. Очень хочется рассказать про всё сразу, но лучше перетерпеть и высказаться завтра на видео. Просто хотелось поделиться впечатлениями в виде нескольких тезизов.

После финальных титров Escape Dead Island... - Изображение 2
  • Начало игры может отпугнуть, но за ниндзя играть придется всего одну главу. Дальше будет интересно.
  • Сценарист сработался бы с Кристофером Ноланом, тк сюжет в игре без преувеличений уникален для жанра.
  • Игра хоть и выглядит как "детская развлекушка в селл-шейдинге", умеет держать в напряжении не меньше, чем та же The Last of Us на хардкоре.
  • В игре нет крафта, ста видов оружия, прокачки, навыков и всего того, что принято сейчас пичкать в сурвайвл-хорроры, но выжить здесь действительно сложно.
  • Классов зомби совсем мало, но каждую мразь вы будете ненавидеть в индивидуальном порядке.
  • Если вы любили консольные приключенческие игры времён PlayStation 2, то играть нужно просто обязательно! Бектрекинг и "Оу! Я уже бывал(а) тут!" и "Наконец-то я понял(а) как открыть эту дверь!" вам гарантированы!
  • Игра не без недостатков, но сыграть в неё стоит, а она уже сможет рассказать вам классную историю, которая обязательно взорвёт вам мозг! Смотреть титры до конца - обязательно!
  • Escape Dead Island - это по-олдскульному круто!
После финальных титров Escape Dead Island... - Изображение 3
5 комментариев

Делаем игру. Некромант в космосе.