Стрим-центр14 в эфире
Гвинт ЗБТ (Вернулся HYPE!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Камень мне в почки...Это же Геральд! ItAllCanWait_ стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Террария без Леры Nuke73 стримит Terraria
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 2964

Дейенерис Таргариен в игре Dragon Age: Inquisition

Геймер killerewok фактически добавил изюминку «Игры престолов» в лице
матери драконов. Благодаря слайдерам настройки отдельных черт внешности, геймеру с небывалой точностью удалось передать Эмилию Кларк (Emilia Clarke), которая сыграла в телесериале Дейенерис.

скачать обоину

http://exclusiveloader.com/ikcym5v1wduc/140536.jpg.html

9 комментариев

Помните "Новый Союз", который отменила 1С? Best Way живы и делают его.