Стрим-центр10 в эфире
[Castlevania: Lords of Shadow] Да сгинут демоны skimiks_game стримит Castlevania: Lords of Shadow
VOLKOFRENIA И ОБНОВЛЕНИЕ / ОПТИМИЗАЦИЯ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Альфа 16, экспериментальная версия. FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 82 1168

Помните "Новый Союз", который отменила 1С? Best Way живы и делают его.

http://www.youtube.com/watch?v=5spkl2NudoI

Ну, не совсем его... Так как права на название, сценарий и кое-какой контент остались у 1С, Best Way начали "новый проект с нуля" под названием "Проект №5". Даже ролик сделали - ему уже скоро 2 месяца стукнет. И группа Вконтакте есть. Только отчего-то узнал об этом я не на русских игросайтах, а от "Зоричей" в ЖЖ. Забавно, правда?

Группа ВК

Я,"малость" упорот вроде?))