Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 27 1240

Denuvo убивает хард.

Denuvo убивает хард. - Изображение 1

Вот о чем хочу предупредить, и это не фэйк или слухи. Супер-пупер защита Denuvo, разработанная в секретных лабораториях корпорации Sony, и использованная в FIFA 2015, Dragon Age: Inquisition и Lords of the Fallen, реально губит ваш хард диск. Denuvo просто безжалостно эксплуатирует его, путем сумасшедших перебросов данных с харда в память, и далее по рецидиву. В общем ситуация такова, либо не устанавливать игры с такой убийственной защитой, либо ждать механиков =) И хочу напомнить что при выходе Ведьмака 2, защита испортила все впечатление об игре из-за багов, купив Ведьмака на старте продаж, я скачал игру с торрента, ибо там все работало нормально.

27 комментариев

Гей-сцена с Железным Быком из Dragon Age: Inquisition привела западных журналистов в восторг