Стрим-центр8 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 484
3 мин.

Рецензия на Kamen Rider: Battride War

      Если игра сделана для фанатов, можно ли в неё играть «непосвящённым»?

      Рецензия на Kamen Rider: Battride War - Изображение 1

      Справка: Kamen Rider – изначально сериал придуманный известным мангакой Шотаро Ишиномори в 1971 году. В этом сериале герой-киборг боролся с организацией «Shocker» которая хочет захватить мир. Так этот франчайз развивался, в 2013-м году вышла игра Kamen Rider: Battride War, она была связана с сезоном Wizard.

      Battride War – игра жанра Hack and Slash, а фактически – клон серии игр Warriors. То есть если вы раньше играли в любую из этих игр, то вам должна быть понятна задача. Особенно учитывая что эта игра не локализована. К слову, играть вы спокойно сможете, многие пункты меню продублированы на английском.

      Перед самим геймплеем вам предлагают выбрать персонажа, вот тут и раскрывается главная фишка BattrideWar, это большая вариативность. Вам предоставлен 21 персонаж (Большую часть надо открыть в сюжетном режиме, а 2 персонажа скачиваются как бесплатное DLC из PSN), плюс у вас есть система прокачки, с каждым level-up’ом ваш любимый персонаж всё сильнее и он выучивает новые атаки. Однако и этого показалось недостаточно, поэтому разработчики добавили «фигурки», они покупаются за внутриигровую валюту и улучшают характеристики персонажа, на первых уровнях вы можете прикрепить лишь одну фигурку, дальше 2 и 3.

      Рецензия на Kamen Rider: Battride War - Изображение 2
      Система прокачки для такой простой игры достаточно мощная.

      В управлении проблем не наблюдается, все атаки расписаны в меню и их выполнение не вызывает труда. Это делает игру более дружелюбной к игроку. Что ни на есть хорошо, игра сделана для того чтобы получать «фан», возможно в ней нет чрезмерной глубины, но это и не надо чтобы наслаждаться игрой. То приятное чувство, когда ты перешёл в финальную форму персонажа и сметаешь полчища врагов – ничем не заменить.

      Сюжетная часть ничего особенного из себя не представляет (Можете взглянуть на перевод на Gamefaqs), беги туда, убей это и т.д и т.п. (Что должно быть не удивлением фанатам таких Hack and Slash’ей) Режим Free Roam позволяет выполнить любую миссию из сюжетного режима за любого персонажа. Rider Road — своего рода Survival режим, вам даётся несколько миссий, вы их проходите БЕЗ СМЕРТЕЙ и получаете фигурки для персонажей. Смысла в получении всех них только в том что за это дают трофей.

      Рецензия на Kamen Rider: Battride War - Изображение 3
      У каждого персонажа есть альтернативные формы, каждая со своим стилем игры.

      Музыки практически не существует, если вы купили обычное издание, в премиум издании этой проблемы нет, в саундтреке опенинги и эндинги каждого персонажа. Однако, в обеих версиях вы можете добавлять музыку с жесткого диска PS3. Дело в другом, что добавляется она достаточно криво, необходимо пройти через несколько меню, там выбрать не больше трёх песен, которые будут включаться в случайный момент и играть они будут чересчур тихо. Также нельзя добавлять музыку во FLAC. Звуки же качественно вытянуты из соответствующих сезонов.

      Эта игра не для любителей графона, но тут стоит учесть возраст старенькой PS3 и с каким полчищем врагов вы сталкиваетесь. Kamen Rider Battride War– естественно в первую очередь игра для фанатов, жанр Hack and Slash прямо создан для этого франчайза, однако некоторые технические проблемы могут оттолкнуть потенциальных покупателей. Но если вы готовы простить игру за эти огрехи, она вас не разочарует.

      • Стоит поиграть – Фанатам франчайза Kamen Rider.

      • Можно поиграть – тем у кого кончились Hack and Slash’и и тем кому хочется поиграть в интересную аркадную игру.

      • Противопоказано – Любителям графона, счёта FPS и «глубоких» игр где нужно раздумывать над каждым шагом.

      Рецензия написана МНОЙ, изначально для моего блога.
9 комментариев

Гей-сцена с Железным Быком из Dragon Age: Inquisition привела западных журналистов в восторг