Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 30 1810

Far Cry 4 – самое быстрое разочарование года!!!

Far Cry 4 – самое быстрое разочарование года!!! - Изображение 1

В последнее время принято ругать игры за короткую продолжительность, но то что сделали Ubisoft в этом году с Far Cry 4 не поддаётся никакой критике! Согласен, большую часть игр от французского издателя принято ругать за обилие дополнительных заданий и многочисленные «вышки», но это не повод так сильно менять привычную механику в Far Cry 4. Да и сложно вообще назвать игрой этот интерактивный скринсейвер! Взяв бодрый старт во вступительном ролике с отвеса подзатыльника макаке, игра подавала надежды достойного наследника третей части, да и многочисленные превью не давали в этом усомниться.

Far Cry 4 – самое быстрое разочарование года!!! - Изображение 2

На деле же оказалось, что как только герою дают свободу перемещения, нас заставляют целых 15 минут (!) топтаться на одном месте и облизываться на самосы, обильно разложенные на столе. Но как только в кадре вновь появляется главный антагонист, происходит парочка кат-сцен и появляются… титры!

Far Cry 4 – самое быстрое разочарование года!!! - Изображение 3

И вот спустя 27 минут после старта игры ты сидишь и не понимаешь что это было. Как вообще за это можно просить 2 999 рублей(!) и представлять в виде главной игры года? Сказать что я разочарован – значит не сказать ничего! Может я, конечно, что-то не понимаю, но с этой вашей модой на инди, крупные издатели вообще разучились делать хорошие игры.

Поэтому моя оценка - 2 балла.

И то, 1 балл накинул за бодренький Should I Stay OR Should I Go в финальных титрах!


Игры в посте

30 комментариев

Гей-сцена с Железным Быком из Dragon Age: Inquisition привела западных журналистов в восторг