Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 161

А тем временем Harmonix говорят об Amplitude для PS3 и PS4

Для тех кто в танке: данная игра была на PS2, это ритм-гейм. Вторая по счету игра Harmonix, хотя можно назвать что это первая, ибо Frequency тоже самое. Кикстартер. Она чем-то похожа на audiosurf, только не говно. Вообще все кто называют audiosurf ритм-геймом должны стукнуть по своему темечку молотком. Я не знаю, что творит Harmonix, наверное им скучно, недавно вообще выпустили мочу под названием A City Sleeps...Но если в этой игре не будет лицензированной музыки, то это говно. Ждем-с.

А вообще, пора бы уже это, ну вы поняли:

#навастникотбога

7 комментариев

Гей-сцена с Железным Быком из Dragon Age: Inquisition привела западных журналистов в восторг