PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 167 4739

Гей-сцена с Железным Быком из Dragon Age: Inquisition привела западных журналистов в восторг

Появившаяся вчера в сети гей-сцена с Железным Быком из Dragon Age: Inquisitionактивно обсуждается в западном игровом интернете. Нетрадиционные отношения в играх Bioware - давно не новшество, однако многие журналисты пришли в восторг именно от постановки представленной ниже сцены. Так, Eurogamer кричит: «Браво, браво, Bioware!», а Kotaku отмечает, что канадские разработчики «превзошли самих себя». Мнения игроков традиционно разделились. Смотрите двухминутный ролик на свой страх и риск - спойлеры

www.gamemag.ru/news/geystsena-geleznim-bikom-iz-dragon-age-inquisition-privela-zapadnih-gurnalistov-vostorg-101840

Подкаст Differenthings: задай вопрос Врену!