Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 10 4681

Интервью с Масаси Кисимото (создателем Наруто)

Интервью с Масаси Кисимото (создателем Наруто) - Изображение 1

Масаси Кисимото дал свежее интервью в пятницу. В интервью Кисимото подтвердил, что примет участие в создании манги «Наруто. Проект Новая Эра», которая выйдет весной 2015 года.

Масаси Кисимото (Создатель Наруто): «Вплоть до лета 2015 года у меня не будет никакой работы, кроме Наруто. Но когда эта работа закончится, я пока не буду сразу же начинать работу над новой мангой. Она уже будет не по Наруто. У меня есть разные задумки, но пока что раскрывать их я не буду, но всё же фанаты ждите этого с нетерпением. Мне уже исполнилось 40 лет, и создавать мангу каждую неделю - это жестоко. (Примечание: Кисимото исполнилось 40 лет в дни выхода последней манги Наруто). Я не могу сказать, что буду следовать примеру Осаму Акимото, но по-прежнему выражаю восхищение им (Примечание: Акимото – создатель самой продолжительной манги в истории, выходящей каждую неделю с 1976 года). Прошу прощения у моих фанатов, если новая манга будет выходить не еженедельно. Я хочу выкроить время, чтобы провести с женой медовый месяц и поиграть со своим ребёнком. Я женился более 10 лет назад, но так и не имел времени на это, всё время без перерыва я работал над Наруто. Как и Наруто, как и другие персонажи, я понял, что самое ценное – это семья.»

Интервью с Масаси Кисимото (создателем Наруто) - Изображение 2

Масштабная выставка, посвящённая окончанию Наруто начнётся весной и закончится летом 2015 года в Японии.

10 комментариев

Gamer's Club #9. В гостях - пользователь Канобу Мерфол де Лавре.