Стрим-центр15 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 552

Gamer's Club #9. В гостях - пользователь Канобу Мерфол де Лавре.

Gamer's Club - это уникальный подкаст, в котором абсолютно любой геймер может принять участие, как приглашенный гость.

Сегодняшний гость #gamersclub - пользователь Канобу Мерфол де Лавре

Тематика подкаста укладывается в простую фразу - расскажи о себе. Часовое интервью о вас, ваших интересах, вашей игровой активности и предпочтениях, вашей жизни помимо видеоигр.

Программа выходит в эфир по вторникам, четвергам и субботам в 20:00. Хотите выступить в Gamer's Club - оставьте свою заявку в теме в моем блоге (ссылка ниже) Помните: никогда не поздно порадовать автора парочкой лайков и подпиской ;) Вы также можете найти меня здесь:

Уютный микроблог в ВК - http://vk.com/gmrsclb

Youtube-канал - http://www.youtube.com/channel/UCKbwBlhGOyLj4tAovEqQ0nQ

Игровой стрим - Twitchhttp://www.twitch.tv/beautifulmindgaming

5 комментариев

Итоги опроса : будете ли вы брать Х1 или PS4 до НГ или к черту ваши сосноли. Проголосовало 578 чел.