Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 48 3794

«Канобу» проведет стрим Dragon Age: Inquisition в режиме Nigthmare

Привет, друзья!

Сегодня, в 21:00 на нашем твиче состоится первый консольный (!) стрим по Dragon Age: Inquisition. В режиме Nigthmare, когда каждый босс как последний, а жизнь так ценна, Шон познакомит нас с персонажами вселенной, мы освоим тактическую камеру и режим реального времени в бою, одним словом, увидим всё то, что поклонники вселенной так долго ждали.

Немного скриншотов от Шона, который играл с самого утра и уже знает как собрать лучшую команду)

Приходите, будет очень интересно!

48 комментариев

Самые удачные игры, вышедшие при помощи Kickstarter