Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 38 2843

Самые удачные игры, вышедшие при помощи Kickstarter

Самые удачные игры, вышедшие при помощи Kickstarter - Изображение 1

Все знают, что площадка, на которой мы узнает о новых гаджетах, создавалась под все краудфандинговые проекты, и сегодня мы расскажем о самых забавных, веселых, дорогих, громких и необычных играх с Кикстартера

В этом году появилось довольно много игр, увидевших свет именно благодаря Kickstarter.

The Banner Saga

Самые удачные игры, вышедшие при помощи Kickstarter - Изображение 2

Запрашивали: 100 тысяч долларов США

Получили: 723886 долларов

Что собой представляет игра, разработчики которой получили в семь раз больше, чем просили? Сюжет имеет много элементов скандинавской мифологии, а основная идея - перед концом света все может быть не просто плохо, а очень плохо. Видеоряд, сюжет, акустическая составляющая - все просто отлично.

Broken Age

Самые удачные игры, вышедшие при помощи Kickstarter - Изображение 3

Запрашивали: 400 тысяч долларов

Получили: 3336371 доллар

Необычная прорисовка игры вводит в заблуждение игрока своей юмористической составляющей. Тем не менее, здесь все очень серьезно. В игре собраны многие элементы из различных философских и научно-фантастических течений современности. Самое интересное то, что игра представляет собой квест. Да-да, самый натуральный квест. Прямо сейчас планируется вторая часть этой изумительной игрушки.

Кто ее ждет? Да все мы.

Star Citizen

Самые удачные игры, вышедшие при помощи Kickstarter - Изображение 4

Запрашивали: 500 тысяч

Получили: 2,1 миллиона

Космическая военно-экономическая стратегия, продолжение "Фрилансера". Эта игра позволяет играть вместе с десятками тысяч других геймеров. Игра получилась настолько интересной (в смысле, идея игры), что разработчики смогли собрать дополнительно 6 миллионов долларов через собственный сайт.

Shadowrun Returns

Самые удачные игры, вышедшие при помощи Kickstarter - Изображение 5

Запрашивали: 400 тысяч долларов

Получили: 1836447 долларов

Косоугольная изометрическая проекция чем-то неуловимо напоминает "Синдикат" для 16-битной Sega. Здесь тоже показан футуристичный мир, только вот обитатели этого мира - не киборги, а...эльфы, орки и прочие хоббиты.

При этом никто не прячет кольцо, или там не желает убить дракона. Главная задача здесь - раскрыть убийство и максимально строго наказать виновных. Бои, диалоги - все отлично.

Divinity: Original Sin

Самые удачные игры, вышедшие при помощи Kickstarter - Изображение 6

Запрашивали: 400 тысяч долларов

Получили: 944 282 доллара

На Канобу, наверное, очень много поклонников классической Divinity. Это - продолжение, часть которого была готова до выхода разработчиков на Kickstarter, а часть - после. Так вот, продолжение получилось просто замечательным, а если учесть, что это RPG, ставшие редкостью, то вообще все идеально.

Кто не любит Divinity? Да вы просто не умеете в нее играть!

Dreamfall Chapters

Самые удачные игры, вышедшие при помощи Kickstarter - Изображение 7

Эта игра является продолжением игрушки конца 20-го века, The Longest Journey. В ней есть все - киберпанк, киборги, технологии. В общем, все, что только может понравиться.

38 комментариев

Отсылки к Mass Effect в Dragon Age: Inquisition