Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 208

Легенды Кунг Фу - Усадьба Сюй

Для всех тех, кто устал от обыкновенного холодного оружия, и хочет познать, что то новое, усадьба Сюй станет для вас подходящим вариантом. Все члены семьи Сюй, считают себя равноправными героями, и всегда готовы стать на защиту слабых. В этой школе вы познаете наилучшие традиции кунг фу, а овладение новым характерным оружием, поможет вам усмирить ваших противников.

Легенды Кунг Фу - Усадьба Сюй - Изображение 1

Мораль: Герой

Нэйгун: Три чистоты Ци (Ян, твердое)

Сэт навык: Чернила владыки

Тип атаки: Ближний бой

Оружие: Зачарованный владыка

Чемпионы праведности – Усадьба Сюй

Расположенная в пригороде Чэнду, семья Сюй, является рыцарской школой, которая никогда не боялась злых сил. Несмотря на их небольшую численность населения, семья заработала благородное уважение в Цзянху. Под руководством своего господина Сюй, все ученики практикуют уникальные навыки боевых искусств. Их практикуют даже прислуги и няньки, что делает их столь грозным в бою. Семья использует свои чрезвычайные полномочия, чтобы бороться с преступностью. Безымянный предшественник, ранее обучил всю семью, специальным военным навыкам.

Три чистоты Ци - Внутренняя доблесть

Три чистоты Ци является одним из методов даосизма психического совершенствования. При умении достигать более высоких уровней, можно успокоить ум и защитить себя от внешних атак. При этом, инь и янь, будет продолжать культивировать жизненную энергию.

Чернила владыки – Знатный ход

Название взято из знаменитых «Чернильных поэм», но происхождение этого набора навыков, до сих пор остается загадкой. Навык относится как к наступательным, так и оборонительным стратегиям. Навык приводит оппонентов в дезориентацию и неизбежно сковывает своим заклинанием. Этот комплект заполняется поэтическим вкусом, китайской живописью, тушью.

Знаменитые NPC

Сюй Юн Чжэн –Господин дома. Имеет благородный характер. Обладает высокой популярностью среди мастеров кунг фу. Очень смел, и имеет благородное сердце.

Сюй Юн Цзао - Второй брат семьи Сюй. Гениален в изучении боевых искусств. В юности любил путешествовать. Позже, вернулся в семью и увлекся птицами и цветами.

Сюй Тяньчи - Третий брат семьи Сюй. Любит делать грандиозные вещи, чтобы произвести впечатление на других. Он простодушный и вспыльчивый. Является самым слабым среди братьев Сюй, но при этом остается талантливым.

Инь Пхинь - Военный советник в семье Сюй. Опытный стратег и умелый инжинер.



Нет комментариев

Делаем игру. Участие в NextCastle, фотка с Мистером Шляпой.