Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 22 811

Dragon Age: Инквизиция Attention! Внимание!

Dragon Age: Инквизиция Attention! Внимание! - Изображение 1

Игра уже вышла, и команда внимательно следит за отзывами игроков, а так же собирают целый урожай багрепортов :) Пока готовится патч, разработчики дали несколько советов о том, как можно избавиться от некоторых вылетов (в частности, связанных с DirectX). Для этого нужно сделать следующее:

1) Обновите драйвера своей видеокарты до последней версии - их можно скачать с официального сайта AMD и NVIDIA;

2) Переустановить DirectX из папки с установленной игрой (по умолчанию путь (_Installer\directx\). И не забудьте разрешить подключение к интернету, поскольку некоторые компоненты обновляются через интернет;

3) Переключите игру в полноэкранный режим (Fullscreen mode);

4) В графических настройках игры ВЫКЛЮЧИТЕ FXAA и Ambient Occlusion (SSAO, HBAO).

ВАЖНО!

Данные советы не дают 100% гарантии, что у вас прекратятся вылеты, но довольно много игроков заявило, что это им помогло, и случайных вылетов стало гораздо меньше.

22 комментария

Что после этого смотреть?