Стрим-центр5 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Кач с нуля: стрим World of Warcraft BeardsAndBones стримит World of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 256

The Crew получит мобильное издание

Компания Ubisoft выпустит онлайновую многопользовательскую гонку The Crew для PC и консолей уже в декабре этого года. Вместе с релизом данной игры также будет представлена мобильная The Crew Road Empire. В мобильной версии игроку нужно будет управлять собственным автопарком, в котором может быть от 5 до 10 автомобилей. Для зарабатывания виртуальных денег придётся заниматься транспортировкой товаров и перевозкой людей. От успешного завершения миссий репутация героя будет расти. The Crew Road Empire предоставит игроку возможность настроить поведение машины на трассе на свой вкус.

The Crew получит мобильное издание - Изображение 1

На данный момент проект официально выпущен на iOS только в Новой Зеландии. Ubisoft планирует выпустить мобильную The Crew Road Empire одновременно с The Crew для PC и консолей.

Нет комментариев

DAI: первые впечатления от фэна BioWare