Стрим-центр9 в эфире
(ノಥ益ಥ)ノ Зима ушла, весна пришла. Или наоборот? icantrollyoudude стримит Mass Effect: Andromeda
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 3397

Квест на оружие из Красного Лириума в Dragon Age Инквизиция

Переходим на сайт quest.dragonage.com логинимся.

Тут требуется смотреть ролики и находить зеленый туман на экране, кликая по нему. На каждый ролик будет по 3 тумана. Смотрим 3 видео, находим 9 туманов. Потом открывается доступным 4 финальное видео. Здесь смотрим на нижнюю часть экрана, где будет появляться зеленый туман. Когда он появится - зажимаем и держим левую кнопку мыши и водим влево-вправо, пока не найдем оружие посередине экрана. И так повторяем 3 раза на этом видео. Когда все сделаем получим 3 пухи из Красного Лириума. Будут показаны их характеристики. Затем, чтоб получить оружие в самой игре надо достичь 7-уровня перса. Также необходимо открыть свою крепость – Скайхолд, откуда вы проводите операции и управляете Инквизицией. Кроме того необходимо открыть арканиста (мага), через специальный квест на военном столе.

Само оружие из Красного Лириума лежит в сундуке в районе кузницы, слева от Трона если смотреть на него.

----
Dragon Age: Inquisition


Игры в посте

6 комментариев

DAI: первые впечатления от фэна BioWare