Стрим-центр13 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 606

"Родственник Джокера" делает Fallout: Lonestar

"Родственник Джокера" делает Fallout: Lonestar - Изображение 1
Мой мод Fallout N.V. - вынесет вам мозг!

Fallout: Lonestar – это не просто мод для Fallout: New
Vegas. Возможно это самый амбициозный и впечатляющий мод для Fallout, за исключением Fallout MMO. И он до сих пор в разработке.

Глава проекта – Кристофер Минс, опубликовал видео-дневник разработчиков, где рассказывает о том, что делает Fallout: Lonestar интересным. Действия развиваются за 50 лет до событий New Vegas в штате Техас. Это будет не просто мод, но практически полностью новая игра – команда создает собственные объекты и окружение.

Как и в случае с другими подобными проектами, даты релиза пока нет.

5 комментариев

«Канобу» играет в Far Cry 4