Стрим-центр10 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 38 1714
3 мин.

Две недели назад купил Полосатый PS4. Купил, коробку положил на пол, давай повизгивать от восторга: ах, какой гемп ...

  Две недели назад купил Полосатый PS4. Купил, коробку положил на пол, давай повизгивать от восторга: ах, какой гемп ... - Изображение 1

Две недели назад купил Полосатый PS4. Купил, коробку положил на пол, давай повизгивать от восторга: ах, какой гемпад!, Ах какой дизайн! Ооооо! Наушник дали!!!! Жена конечно засняла, и теперь пересматривает для поднятия настроения: больно уж весело выглядит тридцатилетний дядька, который ведет себя как семилетний карапуз.
Распаковал, подключил, скачал Don't Starve, который давно хотел рассмотреть. На Вите, то - экранчик маленький, а рассмотреть анимацию и рисовку охота. Ну поиграл, конечно. но без щенячьих восторгов, так как на Вите наигрался и на большой уже не так прет. Но ничего не скажешь, - мастера рисовали и анимировали!

На следующий день, как только на банковскую карту упала зарплата, Полосатый ломанулся в PS Store и купил..... Та-да-дада!... Барабанная дробь.... Тянем интригу...... Oddworld: Abe's Oddysee - New N' Tasty!




Тут надо сделать большое лирическое отступление, дабы читателю стала понятна вся история моих отношений с этой игрой. Все дело в том, что первый раз я увидел "Оддиссею" в 1997 году, в компьютерном зале, был в диком восторге! Правда в то время я был молод, наивен и носил имя Волосатый, за длиннющий хайр, и восторгался любой фигней без разбору. В общем, скинулись мы с товарищем, взяли Плэйстэйшн домой и за неделю, прогуливая школу, прошли ее вдоль и поперек, правда не спасли пару-тройку мудоконов, так Ютуба в те времена еще не было, а в журнале прохождения еще не напечатали. В голове засела мысль, что если спасти все, то покажут секретную концовку. Ведь если есть две, то должна быть и третья! Так эта мысль засела в моей голове на долгие годы. Я закончил школу, поступил в университет, ушел из университета, завязал с видеоиграми. Развязал, сделав исключение для файтингов.

В 2009 году, мне "посчастливилось" сломать ногу и сидеть дома. От нечего делать, чтобы отвелечься от учебы и невольного заточения, вспомнил про Oddworld: Abe's Oddysee, решил, была не была, - попробую пройти со спасением всех 299 мудоконов. Опять не получилось, причем я к концу игры спас даже меньше чем мы с друганом в детстве. Обяделся я тогда на игру, плюнул, удалил! Потом нога зажила и мне снова стало не до игр.

Закончив, университет (но так и не получив диплома), я с головой окунулся в мир видеоигр! Только вот времени на них у меня не было, так как наличие интересной работы и жены, не особо располагают к длины игровым сессиям, поэтому, для утоления задротского голода, я купил PSP - народную портативную консоль с прошивочкой и всеми делами!
И вот на ней-то я прошел "Оддисею", спас всех соплеменников до единого, найдя (с помощью Ютуба), те два секретных прохода, которые я не заметил в далеком 1997 году.

Предствляете, мое разочарование, когда через четырнадцать лет, я узнаю что никакой суперсекретной концовки за спасение долбанных 299 мудоконов, в помине нет! А я ведь настолько уверился в этом, что отказывался верить, полез на форумы, читал. Убеждался что третьей концовки не существует. И снова лез, читал, убеждался, но отказывался верить.

Так разбился еще один хрустальный сосуд мечты юности.

  Две недели назад купил Полосатый PS4. Купил, коробку положил на пол, давай повизгивать от восторга: ах, какой гемп ... - Изображение 2




И вот, прошло еще три года и я снова, прохожу ту же самую игру. Обновленную, перерисованную, не квадратную. но такую же очаровательную, в своем безумии. Если честно, то более фантасмагоричного мира я почти не встречал в видеоиграх. Да, были классные миры Тима Шефера, были мультики Генри Селика, но вот той чисто детской, наивной любви они не завоевали. Не потому что были хуже, а, наверное, потому что они не возвращали меня в детство, не делали из бородатого мужика, тго наивного волосатого подроста каким я был когда-то! Пусть меняются поколения консолей, но я всегда буду радоваться когда услышу фирменное "Follow me!"

Поиграйте в "Oddworld: Abe's Oddysee - New N' Tasty". По современным меркам она скорее всего уже кажется старомодной, где-то навсегда отставшей по графике, несмотря на ремейк, но чего у нее не отнимешь, так это самобытности и обаяния. Поиграйте, не надо спасать всех, хотя бы просто пройдите, получите удовольствие от хорошего платформера. Не инди, а самого, что ни на есть ААА-класса!


Игры в посте

38 комментариев

Делаем игру. Еще один враг главгероя.