Стрим-центр15 в эфире
Школьные каникулы - Far Cry 3. День 3 BazZz_GC стримит Far Cry 3
Беги Лола беги djey2828 стримит Mirror's Edge Catalyst
Morrowind. Исследуем Вварденфел. AngryShaman стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 37 641

Ubisoft все равно на PC-игроков потому что, цитата, "все равно 90% спиратят".

Ubisoft все равно на PC-игроков потому что, цитата, "все равно 90% спиратят". - Изображение 1

Вещает один из бывших сотрудников Ubisoft Montreal на Reddit, который уволился совсем недавно из-за довольно адовых условий работы. Этот парень был на встрече с самим Ивом Гиллемотом, CEO Ubisoft, и глава компании на прямой вопрос "почему наши порты на ПК-говно?" от одного из разработчиков сказал о том, что ему "наплевать на PC-геймеров, потому что все равно 90% из них-пираты", и именно поэтому портирование почти всех проектов на PC вынесено на аутсорс в восточную Европу.

Такие дела .

Ubisoft все равно на PC-игроков потому что, цитата, "все равно 90% спиратят". - Изображение 2
37 комментариев

Делаем игру. Еще один враг главгероя.