Стрим-центр9 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 12 401

Dragon Age: Inquisition запрещена в Индии по причине наличия в игре гомосексуального контента

Dragon Age: Inquisition запрещена в Индии по причине наличия в игре гомосексуального контента - Изображение 1

Ролевая игра Dragon Age: Inquisition запрещена на территории Индии по причине наличия в новом проекте студии Bioware гомосексуального контента. Решение о бане было вынесено государственной рейтинговой комиссией после детального изучения Inquisition.

Компания Electronic Arts пообещала оформившим предварительные заказы местным геймерам вернуть все их финансовые средства в полном объеме. В пресс-релизе издатель отметил, что не намерен нарушать закон, поэтому игра не выйдет в Индии даже в Origin.

EA не стала вдаваться в подробности, однако местная пресса отмечает, что игру запретили именно из-за наличия в игре открытых геев. В прошлом году верховный суд Индии отнес гомосексуализм к разряду преступлений.

Напомним, что Electronic Arts активно поддерживает ЛГБТ-сообщество, принимая участие в различных тематических ивентах, и активно добавляя в свои игры гомосексуальный контент.

Весной Россия тоже оказась в центре «гейского» скандала в западной игровой прессе. Тогда СМИ разразились публикациями о присвоении The Sims 4 рейтинга 18+ в нашей стране. Как объяснил издатель, подробный рейтинг был присвоен проекту в соответствии с Федеральным Законом N436-ФЗ от 29 декабря 2010 года «О Защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Пресса посчитала, что речь идет о наличии в игре разрекламированной возможности заводить однополые отношения.

12 комментариев

Поиграл в Dragon Age: Inquisition :) Да, стрим тоже будет.