Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр15 в эфире
👄ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Max Payne марафон за один стрим. Все 4 игры. Fabled_Domino стримит Max Payne 2: The Fall of Max Payne
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 491

Космос как предчувствие.

Космос как предчувствие. - Изображение 1

Пугливое мировое кино выдаёт фантазии на тему "свалить со сраной земляшки", придумывая в глубинах неизведанного древние мудрые расы, которые хотят то ли уничтожить человечество, то ли спасти. И это звоночек сверху, т.к. большое НФ кино не снять без больших денег. В то же время игры о путешествиях к звёздам и жизни в пути собирают дохреналлионы долларов, миллиарды просмотров на ютубе и активную фанатскую базу. Это звоночек снизу. Вопрос даже не назрел, он наболел. Люди хотят в космос - причём неважно, манят ли их исследования или просто обрыдла действительность - и этот запрос удовлетворяется виртуальными экзерсисами. Ровно так же в конце позапрошлого - начале прошлого века Жюль Верн мечтал о полёте на Луну, а Циолковский расписывал, как это воплотить. Сейчас пошла новая волна интереса к космосу, которая должна неизбежно вылиться во что-то реальное. Вот Вы как думаете, взлетит?

15 комментариев

Поиграл в Dragon Age: Inquisition :) Да, стрим тоже будет.