Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 52 1481

Are you ready for DA: Inquisition?

Are you ready for DA: Inquisition? - Изображение 1

Накануне релиза третьего "Драконьего века" разобрался наконец с Dragon Age Keep - генератором сохранений для Inquisition, в котором игроки могут как подставить свои старые сохранения, так и создать совершенно новые. Из-за того, что Keep по какой-то причине не увидел мою Steam-версию DA: Origin, над сохранениями из оной пришлось поработать. Что приятно, Keep весьма удобен в использовании, и неплохо справляется с задачей листка-напоминалки, который поведает вам о сюжете предыдущих частей, если вы в них не играли - после составления всех сохранений вы сможете посмотреть небольшой ролик, в котором вам покажут, что же было "в предыдущих сериях". А вот сохранения из второй части хоть и были импортированы в Keep, оказались почему-то неполными, и поэтому второй и третий акт плюс DLC пришлось вспоминать и проставлять "на ходу". Если вы ранее импортировали сохранения - на всякий случай проверьте, все ли у вас верно проставлено.

А ждать осталось недолго - до релиза PC-версии игры в Европе остались сутки, остальным же придется подождать до 20 ноября. Некоторые умельцы уже нашли способ запустить игру раньше - уже сегодня - с помощью VPN. Пользоваться не агитирую (вы делаете это на свой страх и риск), но если невтерпеж - то, наверное, стоит рискнуть. Сам же я стартану завтра в момент релиза, и, скорее всего, сначала кинусь в кооперативный режим, как это было с Mass Effect 3 - там я тоже где-то с неделю просиживал только в мультиплеере, даже не заходя толком в сюжетную кампанию. А вы-то как, играть будете?

52 комментария

Heroes wanted!