Стрим-центр6 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 465

Heroes wanted!

Heroes wanted! - Изображение 1

Если вы открыли этот пост из-за любопытства или вдруг вспомнили, что не так давно мельком ознакомились с #gamersclub и у вас сформировалось положительное (или отрицательное) мнение, то в последнем случае вам лучше закрыть эту страницу, так как сейчас пойдет текст именно про данный подкаст.

Так как мои гости - это обычные люди, то одна из самых основных проблем о существовании которой я знал и до запуска всего этого безобразия - это неуверенность людей в себе. "Я заурядный человечишка, играюсь в дотан и читаю иногда Канобу" - составные части менялись, но смысл оставался тем-же. Так вот, официально и во всеуслышание заявляю:

Народ, хватит искусственно принижать себя. Для вас ваша жизнь - это что-то уже привычное, что изо дня в день повторяется, как вам кажется, без значительных изменении. Но другие то не знают про вас. Даже самая простецкая байка про игру во что угодно может быть дико интересной. Вы интереснее, чем вам кажется.

Вот вам плейлист из почти всех записей Gamer's Club. За 2 недели я говорил с абсолютно разными людьми, но всех их объединяло одно: наличие забавных истории о себе, которые будет интересно послушать. Обычные люди из плоти и крови. Кто-то запинается, кто-то картавит, что-то скуден на слова, а кто-то наоборот говорит без умолку, но их все-равно очень интересно слушать. Вот небольшие комментарии предыдущих гостей (со временем появятся новые реплики). Надеюсь, что данный крик души все-таки щелкнет что-то в вас и вы тоже захотите стать важной частью Gamer's Club (черканите там в комментариях, кто хочет выступить) в противном случае его ждет забвение, а закрывать этот проект я очень сильно не хочу.

Где мне еще выпадет возможность поговорить по скайпу, да еще и публично ;)

"Ты делаешь из простых геймеров героев. И это очень круто!" - Polosaty

"Я думаю, в нише непрофессионального подкастинга всегда будет место чему-то подобному - живым беседам с обычными людьми. В принципе, так оно, зачастую, интереснее, чем подготовленные заранее истории и шутки." - Капитан Сарказмо

"Формат передачи оказался интересным, а разговор увлекательным" - Tahakaro.

"Интересный опыт, почувствуй себя в прямом эфире в общении на любимую тему" - сэр Макс Фрай

3 комментария

Sony рассказала о своих предложениях по PlayStation 4 на Черную Пятницу