Стрим-центр17 в эфире
Life is strange episode 5, раскол, ФИНАЛ!!! ArenaLi стримит Life Is Strange
Новый сталкер! mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 77 4115

Глаза разбежались от Assassin's Creed: Unity

В эти выходные поиграл немного в нового ассассина, открыл примерно половину карты и...

Глаза разбежались от Assassin's Creed: Unity - Изображение 1

Да, многие из иконок - ящики или значки, но миссий просто огромное множество. Кооперативные миссии, контракты на убийства, расследования убийств, улучшение и приобретение новых зданий, которые дают доступ к новым миссиям, миссии, миссии, миссии. А пока ты бежишь до стартовой точки, выполни двадцать случайных событий на улицах Парижа. И игра ещё постоянно намекает, что было бы не плохо повозиться в мобильном аппе-компаньоне или запустить Initiates.

Не думал, что когда-нибудь скажу такое про игру с открытым миром, но тут слишком много всего. Хотел убить(wink) пару дней до выхода переиздания GTAV и третьей части DA, а тут даже сюжетную компанию не получится выполнить. Юбисофт - мерзавцы!

77 комментариев

Мой арт Dishonored