Стрим-центр15 в эфире
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 329
4 мин.

​Asphalt 7 (Android) - первосортные аркадные гонки с супер графикой

​Asphalt 7 (Android) - первосортные аркадные гонки с супер графикой - Изображение 1

Asphalt 7 (Android) Краткий обзорТрехмерные аркадные гонки с мощной графикой и ураганным геймплеем

Перед нами красочные и динамичные аркадные гонки. Видеоигровой сериал Asphalt добился своей популярности и выпускается на различных мобильных платформах – Blackberry, android, windows, Ios. Некий вариант, весьма урезанный, вышел даже на PS Vita под названием Asphalt Injection. Гоночный сериал Asphalt придется по вкусу фанам аркадных гоночек, уверен, и поклонникам стрит-рейсинга вроде Need For Speed Underground, проект также понравится Разработкой игры занимается знаменитая Gameloft – эти ребята попросту титаны среди разработчиков видеоигр для мобильных систем. Их путь начался еще во времена, когда смартфонов не было, а были некие java-мини игры, в те годы дисплеи и возможности мобильных аппаратов были весьма ограничены. Но вернемся на асфальтированную дорогу к современным смартфонам и планшетам.

Asphalt_11

Мы посмотрим на Android-версию. Прежде всего, игра имеет приличный вес – около 1.7 гб. Но, поверьте, игра стоит того, чтобы ее скачать. Проект очень яркий и пестрый, от него так и веет хорошим солнечным настроением!

Asphalt_10

Управление в видеоигре можно выбрать разное – по своему вкусу. От поворота при помощи гироскопа, то есть наклона своего мобильного устройства вправо/влево, до традиционного сенсорного – на экране есть кнопка с педалью и есть руль, вращающиеся вправо/влево. Поэтому, если вам не удобно играть – попробуйте другой вариант управления, зайдя в опции видеоигры из главного меню.

Asphalt_9

Элементы интерфейса во время гонки расположены по углам игрового экрана и не мешают. Но, в то же время, они достаточно яркие, чтобы их видеть. Тут нам и наша скорость и навигатор с картой, позиция в трассе. А также, поскольку игра аркадная тут нам показывают короткими фразами и значками – бонусы типа нитро или достижение в духе “Предметы на дороге!”, когда мы их подбираем. Cам интерфейс выполнен в футуристическом стиле, при этом смотрится очень органично с игровым процессом.

Asphalt_6

Механика в игре полностью аркадная. В целом довольно реалистично, с поправкой на бонусы раскиданные на дороге и всевозможные турбо-ускорители. Автомобили управляются вполне реалистично, ощущение присутствия на дороге и сцепления с дорогой есть. На дорогах вас будут сопровождать подсказки указатели, показывающие в какую сторону поворачивать. Такой прием популярен в аркадных гонках, например, в таком же духе было в Need For Speed Underground, Ridge Racer.

Asphalt_5

По завершению каждой гонки нам подводят итог заезда. Показывают сколько мы заработали очков репутации и денег. Гонка оценивается в пяти звездах максимум, а также есть второстепенные задания. По ходу игрового процесса мы открываем новые автомобили и новые трассы.

Asphalt_2

В седьмой части игры нас ждут 80 лицензированных автомашин, игра по сети через WiFi или интернет. Среди автопарка значатся такие именитые марки как Range Rover, Mercedes-Benz, Chevrolet Camaro, Dodge Charger, Lotus, BMW, Alfa Romeo, Lamborghini, Cadillac,Mazda, Ferrari, Aston Martin, Bugatti. Сами гоночные трассы проходят в самых разных местах мира. Тут и Нью-Йорк, город ангелов, есть и заезд в Москве, Лондоне, и Токио.

Asphalt_12

Самое главное, конечно, что процесс вождения невероятно драйвовый и затягивающий. Заезды хорошо спроектированы, наполнены деталями. Цветовая палитра на одной и той же трассе может быть разной. Поэтому скорость и яркие краски в игре обеспечены и будут литься с экрана на геймера в режиме nonstop. Игра позитивная и не требует использования серого вещества, напротив тут важнее реакция, ощущение дороги.

Asphalt_3

Главным козырем игры, кроме хорошего игрового процесса, является графика. Она очень детальная, полностью трехмерная с кучей спецэффектов, вроде бликов, отражающихся поверхностей, солнечных лучей. Детальность также достойна восхищения – автомобили оставляют после себя клубы дорожной пыли, если гонка происходит на пересеченной местности. Виднеющиеся в далеке дома, или какие-либо фоны – проработаны с высокой детализацией. Кажется, что перед нами воссоздан полноценный мир. Все оркужение выполнено в честном 3D. Порою кажется, останови гонку, поставь на стоп кадр, и можно любоваться картиной мира, предстающей перед взором геймера. Очень хочется разглядеть что там – на десятом этаже здания, виднеющегося вдалеке, к примеру, на самой первой трассе.

Asphalt_7

Тут и там перед нами многочисленные дорожные знаки – ближнее окружение также проработано хорошо. Столбы, пальмы – все вокруг вызывает восхищение. Каждая трасса создана с вниманием. Каньон будет казаться более красным, город может быть более в белых тонах. Перед каждым заездом нам покажут трассу, камера медленно пролетит под мостом, или вывернет на дорогу из-за океана, словом, каждый трек будет выгодно представлен и часть его красот будет продемонстрирована геймеру еще до заезда.

Asphalt_8

Asphalt 7 – крайне добротный представитель аркадных гонок, среди мобильных игр соперников у него нету, если только не предыдущая часть – Asphalt 6, или какой-нибудь порт Need For Speed (благодаря популярности самой франшизы). Отмечу, что прогресс не стоит на месте, и на сегодняшний день уже вышла в свет восьмая часть – Asphalt 8.

Asphalt_4

Плюсы: Первоклассная, топовая графика для мобильных систем Яркая и драйвовая игра на реакцию. Качественно реализованные аркадные гонки

Минусы: Если к управлению не удается привыкнуть – идите в опции и смените модель управления. Должно помочь! Не вздумайте бросать такую классную аркадную гоночку.

Большой вес дистрибьютива 1.7 гб. Почти два гигабайта, наполненные драйвом и супер графикой. Оно того стоит!

Итог:

Видеоигра невероятна качественна, это одна из лучших аркадных гонок в ближайшее время. А на мобильных устройствах и просто – лучшая. С супер мощной графикой, отточенным аркадным процессом. Игру можно смело советовать всем фанатам жанра гонок. А также игра понравится и любителям Need For Speed Underground. Последний аргумент в пользу “ЗА!” еще и тот факт, что игра вышла из-под пера Gameloft, студии очень давно и плодотворно делающей качественные видеоигры на мобильные системы.

3 комментария

Half-Life 2 исполнилось 10 лет.