Стрим-центр15 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Пятничные паладины SandalLive стримит H1Z1: King of the Kill
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 12 1059

PC-версия Dragon Age: Inquisition обзаведется "непробиваемой" DRM-защитой Denuvo

PC-версия Dragon Age: Inquisition обзаведется "непробиваемой" DRM-защитой Denuvo - Изображение 1

Стало известно о том, что PC-версия грядущей ролевой игры от студии Bioware Dragon Age: Inquisition будет использовать небезызвестную DRM-защиту Denuvo.

Так, в официальном пользовательском соглашении (EULA) сообщается, что помимо онлайн-активации в сервисе Origin, игра также будет использовать систему защиты Denuvo.

Другими играми, которые поддерживают данную систему защиты, являются FIFA15 и Lords of the Fallen. Прошел уже месяц с релиза FIFA15, в случае с LOTF - 3 недели, и пиратам все так и не удается их взломать.

12 комментариев

Half-Life 2 исполнилось 10 лет.