Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 278

Петиция по локализации игр Telltale Games

Петиция по локализации игр Telltale Games - Изображение 1

Как вы знаете, или не знаете, многие игры в частности на консолях, не локализованы, и не планируются быть локализованными. Я создал тему на форумах со ссылкой на петицию, но должной отдачи я не наблюдаю. И я решил написать о нем блог.

Игры Telltale Games не локализованы на ПК, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PS Vita и IOS. В случае с ПК, есть очень надежная поддержка со стороны zoneofgames.ru, этот портал оказывает неоценимую помощь ПК геймингу и я не раз пользовался их руссификаторами. За что, я им очень благодарен, так держать. Но в случае с консолями, то тут дела идут намного плачебно. Там нет поддержки со стороны независимых переводчиков и самих же издателей. Недавно такие игры как The Wolf Among Us и The Walking Dead: Season 1 и 2, вышли на консоли нового поколения. Как ни странно без руссификатора. Я создал петицию дабы нести слово русское на культовые игры TellTale Games. Надеюсь вы окажете неоценимую помощь игровому комьюнити России. Даже если вы играете на ПК и пользуетесь руссификаторами, не стойте на стороне. Помоги брату/сестре консольщику, ведь вопрос не в том, на чем мы играем, а в том, в какую игру играем. Будь то джойстик, мышка с клавой, сенсорный экран, это все не важно. Мы геймеры, и мы должны поддержать друг друга. Подпиши же петицию.

Петиция по локализации игр TellTale Games - петиция.

Я очень надеюсь, что некоторые из вас отправят ссылку с петицией фанатам серии игр и серала Ходячих Мертвецов в ВК: vk.com/tellingtales и vk.com/twd_game

7 комментариев

Воскресный рабочий стол