Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 1526

Как я покупал в М.видео по акции ППЦ

Как я покупал в М.видео по акции ППЦ - Изображение 1

Доброго времени суток!

Как многие уже, наверное, знают, у М.видео проходит акция Программа проверенных цен (сокр. ППЦ) при которой мы можем найти в другом крупном магазине товар по существенно более низкой цене и купить его в М.видео по цене конкурента.

У меня появилась необходимость приобрести DUALSHOCK 4 и заодно решил проверить работает ли все это.

Цена 2590 руб. в Связном против 3090 руб. в М.видео

Как я покупал в М.видео по акции ППЦ - Изображение 2

Вроде бы все должно было быть просто, но оказалось далеко не так.

Мне отказали продать по цене Связного, так как это разные DUALSHOCK 4. Разница их заключалась в названиях, вернее в разнице исковеркования наименований. Наименование Связного: "Геймпад Sony Dualshock 4 для PlayStation 4 (черный)", когда у М.видео "GP Sony 50883083 CUH-ZCT1E" и последнее несуразно. При этом "Маркетинговые наименования" совпадают, как и модель.

А вот узнать их наименования мы не можем до того, как посетим магазин, потому что они не совпадают даже с тем, что написано на их сайте.

Исходя из этого, понятно, что они могут назвать товар как угодно и плевать на официальное маркетинговое название - Вам не продадут его по ППЦ и скорее всего скажут, что это разные товары.

Купить все же мне удалось с персонального разрешения директора. Сам процесс покупки в видео.

Это явно не вина рядовых сотрудников, а тех кто вообще стоит за этими акциями. Хочется, чтобы такие программы действительно работали корректно и были без подводных камней.

#mvideo

12 комментариев

Первые оценки Far Cry 4 (87)