Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 175

Мнение о "Сочувствие госпоже месть"

Мнение о "Сочувствие госпоже месть" - Изображение 1

"Олдбоя" относят к жанру артхаус. По правде говоря, я не совсем с этим согласен. Это кино хоть и выдающееся, но нельзя сказать, что в основе своей какое-то нестандартное или необычное. Но "Сочувствие госпоже месть"... Тут я спорить не буду.

Этот фильм, где имеются сложное повествование, аллюзии, двойственность определенных моментов. Кажется, будто все здесь является каким-то знаком или инструментом рассказчика. Даже операторская работая(весьма шикарная, между прочим: очень сочные цвета, качественная перспектива, как минимум просто приятно смотреть. Лишь крупный план персонажей в некоторых местах неидеален) и музыкальное сопровождение. Даже имеется поддержка в виде хорошей актерской игры.

Но, как и с Затойчи, создается ощущение хорошего повествования не слишком интересной истории, впоследствии чувствуется затянутость. Да, сюжет наполнен смыслом, однако каждый его винтик подают слишком долго. Насколько бы шикарна не была режиссура(а некоторые сцены сняты не менее, чем гениально), она не дает право растягивать картину просто так.

Один из тех случаев, когда посыл по глубине уступает подаче. Хотя... может, это я чего-то не понял.

Но о просмотре все равно не жалею.

Спасибо за внимание !

7 комментариев

Первые оценки Far Cry 4 (87)