Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 17 540

Call Of Duty: Advanced Warfare. Новая веха в истории франшизы или очередная жертва "конвейера"?

Call Of Duty: Advanced Warfare. Новая веха в истории франшизы или очередная жертва "конвейера"? - Изображение 1

Call Of Duty. Думаю, мало кто хотя бы раз не слышал об этой франшизе. Вы можете любить её или ненавидеть, но факт остаётся фактом, Call Of Duty - это самая продаваемая и самая коммерчески успешная серия игр на данный момент. Неудивительно, что Activison ежегодно издаёт новую часть франчайза. Многие бесятся и называют это конвейером, но игры с заголовком "Call Of Duty" продолжают отлично продаваться и приносить огромные доходы.

К тому же, разрабывают эти самые игры поочередно аж три компании. Точнее, до недавнего времени их было две, а вот компания Sledgehammer Games дебютировала лишь в этом году с игрой под названием Call Of Duty: Advanced Warfare. Трейлеры обещали новую улучшенную графику, прикольный футуристический сеттинг и Кевина Спейси в роли главного антагониста (и, это, кстати, спойлер. Я не знаю, зачем они так сделали).

Получилась ли Advanced Warfare неким перезапуском и переосмыслением всей серии? На самом деле нет. Получилась ли игра хорошей? Определенно, да.

Call Of Duty: Advanced Warfare. Новая веха в истории франшизы или очередная жертва "конвейера"? - Изображение 2

Во-первых, графику действительно серьезно улучшили. Картинка радует глаз, CG-ролики выглядит просто великолепно, а анимация лиц так и вовсе достойна похвалы (не L.A.Noire, конечно, но всё равно очень достойно).

Call Of Duty: Advanced Warfare. Новая веха в истории франшизы или очередная жертва "конвейера"? - Изображение 3

Во-вторых, у SledgeHammer наконец получилось разнообразить геймплейную составляющую. Да, с одной стороны это всё та же типичная CoD, но различные новые фишки типа крутых просвечивающих гранат, замедления времени и крюка а-ля Just Cause делают процесс умерщвления врагов более интересным (а еще тут дают покататься на мехе). И это очень весомый плюс на фоне последних рельсовых шутеров, из которых лично мне запомнился только новый Wolfenstein, и то потому что там была возможность использовать сразу 2 СНАЙПЕРСКИХ ВИНТОВКИ! Не об этом ли мы все мечтали?

Call Of Duty: Advanced Warfare. Новая веха в истории франшизы или очередная жертва "конвейера"? - Изображение 4

В-третьих, более-менее интересный сюжет. Конечно, здесь присутствуют типичные жанровые клише, да и главный сюжетный твист достаточно легко предугадывается, но следить за историей все равно довольно интересно, а падающие вертолеты эпичные катсцены всё так же вызывают «вау-эффект».

Call Of Duty: Advanced Warfare. Новая веха в истории франшизы или очередная жертва "конвейера"? - Изображение 5

Ну и вдобавок ко всему, великолепный Кевин Спейси, двукратный лауреат "Оскара" и один из моих любимейших актёров вообще. (Посмотрите «Планету Ка-Пэкс», серьезно)

Call Of Duty: Advanced Warfare. Новая веха в истории франшизы или очередная жертва "конвейера"? - Изображение 6

Конечно, Call Of Duty: Advanced Warfare – это не та игра, которую я буду с любовью вспоминать через многие года, но всё же это действительно добротный шутер, и мне не придется жалеть потраченного на него времени.

8/10

17 комментариев

Первые оценки Far Cry 4 (87)