Стрим-центр12 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 62 1412

О наболевшем

О наболевшем - Изображение 1

Мне ужасно жаль своих друзей. Честное слово. Но обо всём по порядку. Вы заметили, как изменилась манера письма за каких-то сто лет. Помните 19 век? Когда одно приветствие в письме занимало больше места, чем вся годичная вконтактовская переписка среднестатистического россиянина. И я молчу об основной части и прощании. В истории было отмечено немало случаев, когда почтовые голуби с важными донесениями просто-напросто не долетали, т. к. перечисление регалий получателя в начале письма и перечисление регалий отправителя в конце зачастую не умещались и на метровом списке! Что? Да, я вру и выдумываю. Но не в этом дело. Просто подумайте, как было приятно какой-нибудь барышне Грицацуевой прочитать в любовном письме столько эпитетов, метафор, сравнений, оксюморонов, метонимий, аллегорий, олицетворений, гипербол, литот, синонимов, антонимов, неологизмов, афоризмов, фразеологизмов, СИНЕКДОХ (!!!), сколько не умещается в современном учебнике русского языка.

Ну а что сейчас? Пожалуй, начну с самого наболевшего. Все вы, наверное, помните смайл. Вечно ухмыляющуюся рожицу, которая разряжала любую напряжённую обстановку любой степени напряжённости. Ну вот представьте: какая-нибудь мамзеля пишет своему хахалю:

- Ах ты ж шаромыжник, охломон через «о», курва подзаборная, хмырь нахмуренный, шантрапа безталанная! Ты что, чёртов басурманин, думал лыжи навострить и к другой сбежать? Так вот это ещё вилами по воде писано! У меня для тебя новость: пузо, пузо – два арбуза! Беременна я! Двойней!

И после столь яростной нападки этот негодяй раз! и обезоруживает её одним единственным смайлом! А сколько смысла в смайле, вы не задумывались? Он может быть ободряюще-дружелюбным, может быть задумчиво-печальным, может быть прискорбно-извиняющимся и вообще вариантов ну просто море разливное! И какая судьба ждала смайла? От первоначального вида (двоеточие-тире-скобка) осталась одна скобка. Но в каких количествах! Вы, может быть, и не замечаете, но Большой Брат следит за вами! После каждого предложения, а иногда даже и слова, стоит по пять, а то и по шесть улыбающихся (или коварно ухмыляющихся) скобок! Да что там! Один раз я лично лицезрел такой случай: после одного-единственного слова «привет» было поставлено 16 (!!!) скобок! Это супер-мега-друппер-сальто-мортале-леген… подожди-подожди …дарное тройное к-к-к-к-комбо с двойным тулупом! Но смайл погиб и уже ничего не изменишь…

Ну а мы возвращаемся к жалости. Почему же я испытываю эту форму дискомфорта, часто приобретающую вид снисходительного сострадания по отношению к людям, с которыми у меня возникли отношения, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях? (чёрт бы побрал эту Википедию!) Всё потому, что я один из тех немногих, оставшихся в живых носителей культуры нанесения букв на бумагу и последующего превращения их в слова, словосочетания и даже предложения. И в совокупности всё это называется… письмом! Да, я писал письма! Длинные, нудные, примерно как этот монолог. Ну или как моя жизнь. И поэтому моя нынешняя переписка весьма объёмна. Вам нужен пример? Держите! На обычное приветствие я не могу ответить обычным приветствием. Чаще всего я пишу что-то в духе: «Приветствую тебя, мой последователь, алмаз души моей, который по недосмотру был выкраден из сокровищницы Али-бабы командой профессиональных воров-ниндзей, а затем искусно помещённый в моё сердце лучшими эльфами-кузнецами народа Синдар!» И ясное дело, что кого-то это утомляет (шучу, всех утомляет). Ну а некоторые вообще имели счастье закатить свои шарики благоразумия под ролики помутнения рассудка. Поэтому у меня нет иного выхода, кроме как разочароваться в отсталости своего поколения, презрительно фыркнуть и уйти, по-английски хлопнув дверью. Как именно? Удалюсь из ВКонтакта со словами: «Когда-то я создавал эту страницу для своей собаки, но теперь она сама научилась регистрироваться!» Или молча, показав тем самым всю свою загадочность и неординарность. Ну а потом восстановлюсь. И опять удалюсь. И так по кругу.

62 комментария

Свадьба в стиле DC и Marvel.