Стрим-центр13 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 443

Утопия, или Шизофрения По-Британски

Утопия, или Шизофрения По-Британски - Изображение 1

В этой рецензии речь пойдет о британском мини-сериале под названием "Утопия". Дабы не тянуть резину, скажу сразу - я обожаю этот сериал. На мой взгляд, он практически безупречен. Шикарная атмосфера, которая одновременно сочетает в себе некоторую шизофрению и паранойю, крайняя жестокость вкупе с яркими кислотными тонами, прекрасная операторская работа, захватывающий сюжет и отличная игра актеров. Но, в любом случае, обо всём по порядку.

В основе сериала стоит история о группе людей, ранее знавших друг друга лишь по анонимному чату, посвященного некому графическому роману под названием "Эксперименты Утопии". В один прекрасный день к одному из них в руки попадает рукопись этого самого романа, и героям становится ясно, что за данной графической новеллой стоит куда больше, чем просто вымысел душевнобольного писателя. С этого самого момента за ними начинают охоту. Я рассказал вам лишь основной синопсис сериала, так как любая малейшая деталь может оказаться спойлером. Скажу лишь, что сюжет "Утопии" развивается крайне динамично, каждая серия даёт какие-то ответы, но с другой стороны всё больше закидывает зрителя различными загадками. История постоянно держит в напряжении и не отпускает ни на минуту, постоянно оставляя главный вопрос: "Что будет дальше?"

Утопия, или Шизофрения По-Британски - Изображение 2

Персонажи в сериале прописаны отлично. Несмотря на то, что их тут довольно много, всем уделяется достаточно внимания, и герои заметно развиваются по ходу сюжета. Здесь надо отдать должное актерам. Каждый артист вживается в своего персонажа, и ему волей-неволей начинаешь верить. Особенно убедительным выглядит Нил Мэскелл, который играет безжалостного и беспринципного киллера по прозвищу Арби.

Утопия, или Шизофрения По-Британски - Изображение 3
Где Джессика Хайд?

Также я не могу не отметить шикарный саундтрек Кристобала Тапия де Веера, который идеально подходит под антураж сериала. Странный, динамичный и в то же время тревожный, наполненный странным звучанием и необычными музыкальными приёмами, саундтрек "Утопии" точно не оставит вас равнодушным. Лично я через какое-то время начал испытывать практически эйфорию каждый раз, когда слышал на фоне знакомый мотив.

С момента выхода "Утопии" в 2013 году вышло 2 сезона по 6 серий, каждая из которых длится от 45 минут до часа. К сожалению, на данный момент сериал закрыли, возможно из-за недостаточно больших рейтингов, а может из-за слишком резких вопросов, которые в нём поднимались (те, кто смотрел, поймут, о чем я). Также недавно было сделано объявление, что режиссер Дэвид Финчер собирается взяться за американскую адаптацию сериала, первый сезон которой обещают в 2016 году. Лично я не уверен, что из этого получится что-то дельное, хоть и безумно уважаю Финчера. Все-таки "Утопия" - это крайне своеобразный и неординарный сериал, изюминку которого будет весьма сложно передать. Но, в любом случае, остается только ждать и смотреть, что из всего этого получится, если проект, конечно, не закроют.

Утопия, или Шизофрения По-Британски - Изображение 4

А самому сериалу в целом ставлю 9.5 из 10, так как второй сезон всё же был несколько хуже первого и, к тому же, частично потерял ту уникальную «кислотную» атмосферу.

Нет комментариев

Свадьба в стиле DC и Marvel.