Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 286

Как я с Diablo подружился

Как я с Diablo подружился - Изображение 1

Моя первая встреча с Diablo 2 откладывалась долгие 14 лет. Сегодня, в 11 часов и, сосед его знает сколько минут, доброе Канобу направило меня в раздел игр, где все и началось. Примерный список того, во что я успел поиграть, не блещет разнообразием. Да и геймер с меня, как из собачьего хвоста сито. Пора меняться и пробовать что-то другое, а не оставаться дрищем с одними Worms Armageddon и червяком Джимом за плечами.

Перед запуском, игра любезно предложила протестировать навыки моей видео карты и выбрать режим отображения. Чуть не выдавив слезу по тем игрушкам старушкам, которых она мне так напомнила, я собрал все свое сто граммовое мужество и нажал продолжить. Это, примерно, то же самое, когда случайно попавшийся тебе предмет вызывает ностальгию о детских временах или бабушкиных пирожках с ништяком внутри.

К чему я действительно не был готов, так это разрешению 640x480. Прям врасплох меня застала. Чуть позже, точнее после часа игры, я обнаружил настройки графики, о которых уже и не подозревал. Отсутствие опыта в Action/RPG дало о себе знать. Минут десять я пытался разобраться с кажущимся бесконечными элементами интерфейса. Множество разных предметов, умений, деревья прокачки способностей и персонажа, выведут из зоны комфорта любого не подготовленного игрока. Да, мне стыдно за подобное нубство. Что-то внутри говорило: «Брось ты это занятие, будь оно не ладно».

Уже на первом задании нужно перебить кучу нечисти. Убивай и подбирай что вываливается, вовремя используй доступные очки для улучшения героя. Далось это на удивление просто. Собственно, как прошли следующие полтора часа, могут знать только те, кто следил за временем. Вот еще одно подтверждение того, что судить по внешнему виду глупая затея. Игра очень увлекательная и захватывающая. Появившееся желание пройти Diablo 2 до конца для меня так же неожиданно, как проросшая на Луне морковка.

Канобу, сегодня ты подарило мне абсолютно новый игровой опыт. Искреннее тебе спасибо! Всем игрокам я хочу пожелать не бояться пробовать новое и пройти, наконец, ту игру, которую давно откладывали.

4 комментария

Свадьба в стиле DC и Marvel.