Стрим-центр12 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 224

Золотые правила мультиплеера.

Золотые правила мультиплеера. - Изображение 1

Пару дней назад для Killzone SF вышло новое DLC приуроченное к десятилетию серии. Я, как преданный поклонник франчайза, решил вновь навестить мультиплеер любимой игры. Побегав по новым картам/варзонам с сожалением обнаружил что некоторые "особенности" многопользовательских сражений, увы, не изменились...

"Особенности", речь о которых пойдет далее есть в любой многопользовательской игре и, полагаю, каждый активный игрок сможет добавить парочку своих наблюдений о поведении игроков в любимом сетевом режиме.

1. Правило номер "ОДИН"

В конце каждого матча игроки должны проголосовать за одну из 16ти карт. В 90% случаев все голосуют за первую. Если это правило нарушилось стоит ждать беды. На стороне игрока, вероятно, есть группа лиц играющих в команде.

2. Моя любимая пушка

Многие игроки используют очень ограниченный арсенал и не меняют своё оружие исходя из обстановки на поле боя.

Очень часто(особенно в игре против слаженной команды) возникает ситуация в которой необходимо использовать "уникальное" снаряжения которое может экипировать только определённый класс или оружие. Так, например, если во вражеской команде много бойцов поддержки спамящих роботами в бою очень пригодится "ракета"(специальная штуковина уничтожающая технику одним попаданием). Увы, если ваши союзники "угорели" по снайперкам вы обречены на унизительное поражение.

3. Только вперед

Одним из достоинств Killzone являются карты для многопользовательских боёв. Они не только красивы, но и чертовски продуманны. До любой точки на поле боя можно добраться как минимум тремя путями. Однако, многие игроки либо не знают о некоторых проходах, либо не хотят ими пользоваться и предпочитают бегать по узким коридорам, открытым пространствам и ломиться в бойни: места массово скопления игроков где велика вероятность схватить шальную пулю от турели или сдохнуть от тычка в спину.

Такие дела. А что "традиционного" вы можете рассказать про свои любимые игры?

3 комментария

Добро пожаловать домой