Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 280

«Dragon Age Инквизиция» для ПК поступит в продажу в России уже утром 18 ноября – в интернет-магазине

«Dragon Age Инквизиция» для ПК поступит в продажу в России уже утром 18 ноября – в интернет-магазине - Изображение 1

В розничных магазинах игру можно будет приобрести с 20 ноября. Игроки, сделавшие предварительный заказ игры на платформе Origin, смогут загрузить игру уже вечером 14 ноября и без промедления начать играть 18 ноября!

До 18 ноября эксклюзивное цифровое издание «Dragon Age Инквизиция» для платформы ПК, в которое входят эксклюзивный набор оружия, доспехов и средств передвижения, можно будет приобрести по цене стандартного издания игры – 1799 рублей в Origin. С 18 ноября цена игры на платформе ПК в магазине Origin составит 1999 рублей за эксклюзивное цифровое издание «Dragon Age Инквизиция» и 1799 рублей - за стандартное издание. Игроки, оформившие предзаказ на игру в Origin, также получат купон на скидку 500 рублей на следующую покупку.*

В розничных магазинах также можно будет приобрести «Dragon Age Инквизиция» для платформы ПК в виде кода для цифровой загрузки.

*при следующей покупке в Origin на сумму не менее 1500 рублей

1 комментарий

Добро пожаловать домой