Стрим-центр18 в эфире
Дойти до трамвая... Прохождение. Часть 2 NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
ПУ БЭ ХЭ Glebbka стримит Heroes of the Storm
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 8 1403

Citadel - Первые испытания

Citadel - Первые испытания. - Изображение 1

В конце этого месяца пройдут первые испытания в рамках хардкорного проекта Citadel. Игры участников будут записаны, а выжившие получат возможность поучаствовать в следующих испытаниях. Кроме того, все участники в дальнейшем получат уникальные маски персонажей. Подать заявку можно на сайте проекта.

Citadel - Первые испытания. - Изображение 2

Игра основана на таких фильмах как Куб, Пила, Эксперимент и.т.д. Игроки становятся узниками Цитадели, где каждый у ровень представляет сценарии популярных триллеров. Обычно в игре участвуют от одного до четырех случайных игроков. Для того чтобы победить - нужно выжить и найти выход за определенное время.

Citadel - Первые испытания. - Изображение 3

В игре есть опциональная поддержка Oculus DK2. При этом, внутри-игровой чат отсутствует, общаться можно только голосом. Словом - это попытка создать игру на выживание в виртуальной реальности от Российских indie разработчиков. Разработка ведется с лета этого года, в дальнейшем планируется добавление игры в Steam Greenlight.

Citadel - Первые испытания. - Изображение 4
8 комментариев

iPhone 6 и iPhone 6 Plus