Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр13 в эфире
PATCH IS COMING... TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
(RUS) Нормальная настоящая война guit88man стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 22 662

Геймер с мигренями стал персонажем «Ведьмака 3» Фанат «Ведьмака», страдающий хроническими мигренями, стал персонаж ...

Геймер с мигренями стал персонажем «Ведьмака 3»

Геймер с мигренями стал персонажем «Ведьмака 3»   Фанат «Ведьмака», страдающий хроническими мигренями, стал персонаж ... - Изображение 1

Фанат «Ведьмака», страдающий хроническими мигренями, стал персонажем в третьей части ролевой серии. Об этом игрок по имени Ник сообщил на форуме Reddit. По его фотографии разработчики сделали NPC.

Как написал фанат, он с детства страдает хроническими головными болями. Их на время заглушают лекарства, но работают они не всегда. Чтобы отвлечься, Ник много читает и играет в видеоигры. «Чем больше я вовлечен в придуманный мир, тем слабее боль», — написал он. По его словам, серия «Ведьмак» сильно помогала ему в ситуациях, когда обезболивающие не работали. Ник написал об этом в студию CD Projekt RED. Создатели «Ведьмака» были тронуты сообщением и решили сделать Ника персонажем своей новой игры, «Ведьмак 3: Дикая охота». По присланной фотографии разработчики сделали двух NPC: один стал жителем деревни, другой — городским кузнецом.

Геймер с мигренями стал персонажем «Ведьмака 3»   Фанат «Ведьмака», страдающий хроническими мигренями, стал персонаж ... - Изображение 2

Все таки хорошие они ребята эти CD Projekt RED :з

#RВедьмак #Ведьмак #TheWitcher3WildHunt #CDProjektRED

22 комментария

Найди самую низкую цену и получи приз!