Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 301

Про SteamOS и Steam Machines

Valve имеет золотой сертификат специалиста по искусству трепать всем нервы вечными отсрочками и переносами.

Про SteamOS и Steam Machines - Изображение 1

К концу лета стало известно, что Steam Machines в этом году мы точно не увидим. Причина та же - меняют геймпад. В прошлый раз они сделали его очень похожим на консольный, а на этот раз они сделали его ЕЩЕ БОЛЬШЕ похожим на консольный. Куда же еще больше, спросите вы, если он и так был точной копией, только вместо стиков - сенсоры?

Про SteamOS и Steam Machines - Изображение 2

Вот как раз стик и добавили. А поскольку места для него не было, ликвидировали четыре кнопки, заменявшие крестовину. Интернет предсказуемо истекает ядом и просит показать Гейбу "дуалшок", чтобы тот не мучился. Впрочем, SteamOS пока также не готова показаться на люди: масса потенциала, но еще сыровато, особенно в плане установки, так как работает далеко не на всяком железе, несмотря на заверения насчет отсутствия проблем с драйверами. На Steam Machines такой проблемы не будет, а вот для желающих принять участие в тесте это настоящая беда. Хотя большинство владельцев PC интересуются не столько самой SteamOS, сколько тем, когда, наконец, все игры станут доступны на Linux. И тут, надо сказать, ситуация кардинально улучшается. На начало ноября в Linux-разделе имеется 1300 игр, то есть более трети от всей игротеки Steam. И это не только инди, которое имеется практически в полном объеме. Valve всерьез работает с крупными студиями, перетягивая их на Linux. Из более-менее свежего - Metro: Last Light, Football Manager 2014, готовится портированная версия Total War: Rome 2, а более "старые хиты" ( типа второго "Ведьмака", XCOM: Enemy Unknown, Borderlands 2) присутствуют в ассортименте. Valve медленно, но уверенно воплощает идею свободной платформы из мечты в реальность.

4 комментария

Найди самую низкую цену и получи приз!