Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 188

​Как разработчики людям помогают

​Как разработчики людям помогают - Изображение 1

Начать бы хотелось с довольно спорного утверждения, что все мы созданы рукой тайного творца. Если подумать, сколько всего в нас есть, и все это работает так четко, как выступают отечественные синхронистки, то можно проследить яркое воображение и, неведомой силы, креативность создателя. К черту всю это шизотерику. Даже профессионалы делают ошибки. Поэтому, и не только, люди страдают от хронических проблем со здоровьем. К счастью, есть те, кто готов помочь.

На цифровых просторах часто стали появляться истории о благоприятном воздействии видео игр на здоровье и частичном исцелении. Что самое интересное, разработчики сами берут инициативу в свои руки, не ожидая каких-либо призывов о помощи. Довольные игрой пользователи отправляют отзывы, в которых иногда указывают на то, как им становится лучше в процессе видео развлечения.

После операции на мозге, врач порекомендовал пациенту поиграть в любой популярный шутер в качестве терапии. Выбор пал на, о великий, Destiny. Уже после недели, у Эрика стала восстанавливаться память и повысилась активность мозга. Он больше шутил, двигался, занимался рутинной работой, в общем пошел человек на поправку. Узнав об истории, Bungie решила наградить фаната экзотической винтовкой Fate Of All Fools, с чем не прогадала. Сама винтовка будет доступна остальным игрокам с выходом DLC.

Следующим героем стал любитель Ведьмака, Ник, страдающий от постоянных мигреней. Эффективного лечения, кроме как убийственные дозы болеутоляющих, медицина пока не нашла. Только видео игры помогают Нику отвлечься от головной боли. Серия The Witcher стала его любимой, за что он и поблагодарил студию CD Projekt Red. Разработчики не оставили историю без внимания и предложили Нику стать частью новой The Witcher 3. Идеей стало создание NPC, по образу и подобию почитателя игры. Не долго думая Ник согласился на столь заманчивое предложение.

Такого рода истории являются отличными примерами человечности и заботы о своих почитателях. Как бы ни старались утверждать о бесполезности и вредности видео игр, теперь есть твердые контр аргументы, чтобы охладить негодующий разум противников видео развлечений.

Нет комментариев

Майкрософт анонсировали отгрузку до 10.000.000 консолей Xboxe One в ритейл. Прайскат, Хало и Калда!