Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 135

чего в жизни не хватает из lineage

Относительно любой игры вопрос "чего из нее не хватает в жизни" настолько скучен и однозначен, что изживает себя за пару минут диалога: Crysis - нанокостюм, Duke Nukem - обаяние и стальной пресс, Лара Крофт - сама Лара Крофт, Doom... не, из дума пожалуй мне ничего не нужно)

А вот если этот же вопрос задать относительно старого доброго lineage тут не все так однозначно. Естественно большинство скажет про красивых эльфиек, про много золотой адены, кому-то подавай и сам замок Адена и корону вместе с ним, или же кровожадный меч Зарич. Но я не вижу, как все это вписывается в реалии нашего серого мирка, я не ощущал бы того теплого, трепетного ощущения счастья, которое приходит лишь несколько раз за всю жизнь. Того самого ощущения, которое греет грудь изнутри ностальгическими нотками при вспоминании тех дней много лет назад. Тех дней, когда я впервые увидел мир Адена, и там были и эльфийки, и замки, множество самых разнообразных доспехов и мечей с луками, услышал прекраснейшую музыку, играл с замечательными людьми, участвовал в крупномасштабных баталиях, рвался вперед в гонке экспинга и развития персонажа... И только все это вместе давало ту самую, старую добрую атмосферу lineage.

Так что если и есть что-то из этой игры, что я хотел бы иметь в реальной жизни, так это 2 вещи:

Scroll of Escape: Town of Giran и Scroll of Escape: Town of Kyiv.

Думаю предназначение этих двух предметов большинству понятно..)

#LineageClassic

Нет комментариев

Что ноябрь нам готовит