Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 47 1153

О сне. О снах.

О сне. О снах.  - Изображение 1

Начнем с того, что у меня постоянные проблемы со сном. По вечерам я не могу по часу-двум уснуть (что позволяет мне копаться у себя в голове и обдумывать интересные мысли, которые к утру все равно забываются. Позволяет познать себя лучше и это минус, я себя ненавижу).

А утром же ситуация противоположная - если мне срочно никуда не надо, то проснуться я не могу очень долго. Но так как спать до полтретьего и пропускать полдня мне не хочется (а я могу себе позволить спать до полтретьего, я же безработный) приходится заводить будильник.

Но и он не особо помогает. Я его обычно отключаю и продолжаю спать. И вот тут я начинаю писать о том, ради чего изначально планировался этот мини-пост. О том, что мне позволяет делать мой будильник. А позволяет он мне видеть за один "сеанс" сна десяток разных сновидений.

Сны это такая штука, время в них идет независимо от реального времени сна и даже в самый короткий промежуток может вместиться целая история. Так вот, мой будильник работает так, что если не включить телефон, не зайти в настройки и руками не снять галочку с будильника - при нажатии кнопки его отключающей он просто откладывает звонок на 10 минут.

И вот тут начинается веселье - так как я и писал выше, проснуться я не могу и будильник вырубаю.. и засыпаю.. и начинается сон. Через 10 минут будильник звонит снова и я снова не могу проснуться окончательно и так раз за разом, полтора часа я пытаюсь проснуться и смотрю разные сны.

Иногда новые, иногда продолжения предыдущих. Иногда понятия не имею что там вообще происходит. И это забавно, хотя после окончательного пробуждения я себя чувствую отвратительно еще пару часов.

P.S. К слову о восприятии времени в снах - вполне может оказаться, что в некоторых снах вы можете проводить десятки, а то и сотни лет, но сразу по пробуждении все это забываете. А было бы забавно проснуться после "тысячелетнего" сна и помнить его во всех подробностях. Уснули молодым человеком, а проснулись с опытом векового старца и вот живите теперь с этим грузом.

47 комментариев

Ubisoft смогли в некстген.