Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 353

Долгожданные новости про Armikrog

Когда в июне 2013 года я закидывал денежки на Kickstarter ради создания Armikrog от создателей любви всей моей жизни - The Neverhood, я был так счастлив, так счастлив и ожидал читать регулярно новости о том, как продвигается дело. Но тишина стояла пугающая. Этим летом мне уже казалось что амикрог не выйдет никогда. И вот наконец - свежие новости!

Долгожданные новости про Armikrog  - Изображение 1

Разработчики объявили, что квест выпустит компания Versus Evil, издавшая тактическую ролевую игру The Banner Saga, и случится это в первом квартале 2015 года.

Armikrog разрабатывается в версиях для компьютеров под управлением
Windows, Mac OS и Linux, а также Wii U (игра выйдет в цифровом варианте для Nintendo eShop). Она создаётся калифорнийской студией Pencil Test под началом аниматоров Майка Дица (Mike Dietz), Эда Скофилда (Ed Schofield) и Дугласа Тен-Нэйпла (Douglas TenNapel), чьи имена хорошо знакомы поклонникам упомянутых игр. Скофилд и Диц основали компанию в 2009 году в Лейк Форесте.

Долгожданные новости про Armikrog  - Изображение 2

В Armikrog игроки примут на себя роль космического исследователя
Томминавта (Tommynaut) (И да, он так похож на старого-доброго Клеймена), летательный аппарат которого потерпел крушение на необычной планете. Вместе со своим инопланетным псом по кличке Бик-Бик (Beak Beak) — слепым, но зато умеющим говорить — герой окажется заперт в таинственной крепости, вынесенной в название игры. Им придётся изучить незнакомое место и общими усилиями решить череду головоломок, чтобы оттуда выбраться.

«Среди нынешних игр вряд ли найдётся что-то похожее на Armikrog, и
наш коллектив невероятно рад возможности поработать с такой талантливой командой, — сказал Стив Эскаланте (Steve Escalante), управляющий менеджер Versus Evil. — Посетить их студию и увидеть все эти вручную сделанные установки, подставки и кукол — это что-то волшебное. Комбинация традиционных методов кукольной анимации и создания глиняной скульптуры делает визуальный облик и эстетику игры неповторимыми, так что она мгновенно затягивает вас в свой мир. Коллектив Pencil Test делает исключительную игру, одну из самых красивых, что я видел».

Как и многие другие независимые студии, для своей игры компания
выбрала движок Unity. В создании Armikrog используются те же системы анимации и «лепки» персонажей и объектов, которые применялись в предыдущих играх авторов. В озвучении проекта участвуют Джон Хидер (Jon Heder), известный по фильму «Наполеон Динамит» (Napoleon Dynamite), Майкл Джей Нельсон (Michael J. Nelson), знакомый по телесериалу «Таинственный театр 3000 года» (Mystery Science Theatre 3000), и Роб Полсон (Rob Paulson), голос Пинки из мультсериала «Пинки и Брейн» (Pinky and the Brain).

Усилиями более чем 18 тыс. доноров Armikrog получила свыше $974 тыс. Игру можно будет приобрести в сервисах цифровой дистрибуции GOG, The Humble Store и — благодаря успешной кампании в Steam Greenlight — в магазине Valve (она будет распространяться без дополнительной DRM-защиты). Armikrog будет переведена на шесть языков, включая русский (жаль что не бывать озвучки от дядюшки Рисёча(( .

6 комментариев

Ubisoft смогли в некстген.