Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
Фармим ГСы DextorZ стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 214

ТЕХНОЛОГИЯ ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ «ОЖИВИТ» ПУШКИНА

ТЕХНОЛОГИЯ ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ «ОЖИВИТ» ПУШКИНА. - Изображение 1

Технологию дополненной реальности можно использовать не только в играх. Например, необычное применение ей нашли создатели мобильного приложения проекта «Узнай Москву». Благодаря функции дополненной реальности пользователи смогут сфотографироваться с цифровыми двойниками исторических личностей и литературных персонажей на фоне популярных столичных достопримечательностей.

Уже весной будущего года на улицах столицы появятся виртуальные Пушкин, Маяковский, Остап Бендер и Екатерина II. На исторических зданиях установят AR-коды, при сканировании которых камерой мобильного телефона на экране будет появляться 3d-модель исторической личности, связанной с конкретным зданием и местом в городе. Например, на Пушкинской площади пользователь сможет сфотографироваться с Александром Пушкиным, а в усадьбе «Царицыно» с императрицей Екатериной II.

2 комментария

Blizzcon 2014 своими глазами или пост любви к Blizzard