Стрим-центр10 в эфире
Tekken 7 PS4! Feng Wei ranked. Хладнокровные ранкед и матчи со зрителями. NamelessInn стримит Tekken 7
Первый раз в DOOM II. [U-V/No Save Scum] rise2win стримит Doom
[RU] Альфа 16, экспериментальная версия. FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 814

Blizzcon 2014 своими глазами или пост любви к Blizzard

Blizzcon 2014 своими глазами или пост любви к Blizzard - Изображение 1

Нужно, чтобы игры Blizzard были в крови, чтобы они стали частью жизни, частью личной истории. Мы часто пишем об играх сухие цифры, сообщаем о продажах, финансовых успехах, провалах. Но все заметки о тысячах подписчиках WoW или миллионах часов, проведенных в Hearthstone, никогда не передадут того ощущения, когда после 2 лет хардкорных забегов по World of WarCraft в числе крупнейшей ру-гильдий, заходишь в Anaheim Convention Center и понимаешь, что ты наконец-то дома.

Источник: blog.xsolla.ru

5 комментариев

Мнение об "Интерстелларе"