Стрим-центр17 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 46 1705

Мнение об "Интерстелларе"

Мнение об "Интерстелларе" - Изображение 1

В фильмах Нолана меня всегда смущала одна вещь: нередко в угоду одним составляющим картины он жертвовал другими. Например, "Начало" и "Престиж", где создавалось ощущение, что автор ставит события выше, чем самих персонажей, их судьбы и терзания. Особенно это было заметно в Inception, который был хорош, как головоломка, но слаб как художественное произведение. Лед тронулся лишь в "Темном Рыцаре", однако сиквел не смог развить некоторые идеи оригинала. Это было бы не так плохо, если бы не тот факт, что на эмоциональной стороне своих фильмов Кристофер всегда делал высокий акцент.

И все же теперь мы имеем "Интерстеллар" - однозначно самая сильная драма Нолана. О чем подробнее. Картина повествует о том, как человечество, в надежде сменить полуразрушенную Землю на новый дом, отправляет бравый отряд космонавтов, которому пришлось пожертвовать многим, дабы отправиться в этот полет. Особенно тяжело пришлось главному герою, чью боль и другие чувства предстоит пережить даже зрителям.

Да, здесь шикарная актерская игра. Особенно достойно выступил Мэттью Макконахи, который, несмотря на то, что он использует почти одно и то же выражение лица, смог передать весь калейдоскоп эмоций своего персонажа. Нельзя сказать, что остальные роли исполнены столь же блестяще, но это простительно, учитывая то, кому уделен основной хронометраж картины. Куперу и Космосу.

"Интерстеллар" поражает еще тем, что в нем одни из самых реалистичных спецэффектов в истории кино. Здесь нет излишней или фальшивой трехмерной графики, декорации сделаны очень добротно, а какие тут пейзажи... Отлично чувствуется, как корабль дрейфует среди просторов темного, холодного, неизвестного, но бесконечно красивого и удивительного космоса, который здесь не фон, а полноценный участник событий.

Ну и конечно, всех фанатов Нолана прежде всего интересует сюжет. Смог ли Кристофер раскрыться в новом для себя жанре ? Тут все немного неоднозначно. Всему стараются найти научную подоплеку и логичность, на месте фирменная "Эмоциональная" сторона картин автора, сложность и неоднородность. Но нельзя промолчать о том, что некоторые моменты сюжета таки смущают научный разум, а сам сценарий стал несколько проще, чем в прошлых работах режиссера.

И все-таки хочу сказать: возможно, "Интерстеллар" не лучшая картина Нолана, но она уж точно лучше всех приблизилась к идеалу. Ведь наконец-то Кристофер сделал фильм, чьи составляющие выполнены на одинаково высоком уровне. Это шаг вперед, которому не помешали ни вялое начало, ни шероховатые диалоги, ни неоднозначный в некоторых местах сюжет. Потому что когда ты видишь, как люди борются с собой, идут за угасающей надеждой, теряя все больше и больше, и стараются действовать в ситуации, где лишь мгновенье отделяет все от полного краха(и это под невероятно атмосферный саундтрек Ханса Циммера), то получаешь такое удовольствие и напряжение, что сразу же забываешь обо всех рамках и недостатках. Смотреть всем.

Спасибо за внимание !

P.S. ТАРС самый лучший !

46 комментариев

Тут это, Громмаш топор обронил