Стрим-центр5 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 271

ТАРАНТИНО СОБИРАЕТСЯ ЗАКОНЧИТЬ КАРЬЕРУ НА ДЕСЯТОМ ФИЛЬМЕ

ТАРАНТИНО СОБИРАЕТСЯ ЗАКОНЧИТЬ КАРЬЕРУ НА ДЕСЯТОМ ФИЛЬМЕ - Изображение 1

Квентин Тарантино рассказал о планах превратить грядущий фильм «Омерзительная восьмерка» в особенное событие, а также признался, что хочет закончить режиссерскую карьеру после десятого фильма.

Во время Американского кинорынка в Санта-Монике Тарантино назвал «Омерзительную восьмерку» «праздником 70-миллиметровой пленки», который напомнит людям о потрясающих ощущениях, которые дарит кинотеатр и которые невозможно получить дома перед телевизором или экраном планшета. В то же время новый фильм может стать одним из последних произведений великого режиссера. «Мне кажется, что нельзя оставаться на сцене до тех пор, пока люди не станут умолять тебя уйти. Создание кино — дело молодых. Я бы предпочел уйти все еще полным сил, пока от меня хотят чего-то нового. Мне нравится идея закончить карьеру после десятого фильма, так что у меня остается еще два проекта», — признался Тарантино. Кроме того студия The Weinstein Company назвала официальный актерский состав«Омерзительной восьмерки». Восемь ведущих ролей в новом вестерне исполнят Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел, Дженнифер Джейсон Ли, Уолтон Гоггинс, Тим Рот, Майкл Мэдсен,Брюс Дерн и Демиан Бишир. Ближе к финалу истории в пока еще неизвестном образе появитсяЧеннинг Татум. Премьеру фильма запланировали на конец 2015 года.

4 комментария

Поднялась цена на третьего "Ведьмака"